Cardápio Contemporâneo


Opções de receitas sofisticadas e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível aos finais de semana e feriados no jantar.

SALADA

  • Salada de folhas nobres (Individual)

PEIXES

  • Robalo com risoto de macadâmias e redução de molho ao sugo
  • Pescada amarela em crosta de castanha do pará emolho de cupuaçu com risoto bianco
  • Badejo com vegetais grelhados e risoto de amêndoas

MASSAS

  • Tortelli com recheio de carne seca e abóbora ao molho de queijo brie
  • Spaghetti  Mare e Monte (com shiitake e lula)
  • Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve molho de gorgonzola
  • Tagliatelle gamberetti e rúcula

CARNES

  • Filetto ao molho de pistache com risoto de amêndoas
  • Ragú de ossobuco com polentina de aspargos frescos

AVES

  • Galeto con tortei di zucca ao creme primadona
  • Pato com risoto de gengibre e parmesão