Cardápio Contemporâneo


Opções de receitas autorais e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível no jantar.

  • Ragú de Ossobuco com Polentina
  • Robalo com Risoto de Macadâmias e Redução de Molho ao Sugo
  • Pescada Amarela em Crosta de Castanhas do Pará, ao Molho de Cupuaçu com Cavatelli na Manteiga de Sálvia
  • Bacalhau do Porto com Polenta e Ragú de lula
  • Tortelletti di Burrata  ao Pomodoro Fresco
  • Tagliatelle Piovanni (com Lulas Recheadas, brócolis, Espinafre e Pinoli)
  • Spaghetti Mare e Monte (com Shiitake e Lula)
  • Tagliatelle Zaferano con Gamberetti e Asparaggi Frescchi
  • Filetto ao Molho de Pistache com Risoto de Aspargos
  • Filetto ao Molho de Especiarias com Risoto Bianco
  • Galeto com Tortei di Zucca ao Creme Primadona
  • Pato com Risoto de Gengibre e Parmesão
  • Salada de Folhas Nobres