Cardápio

“La vita è una combinazione di pasta e magia” – Federico Fellini


Com um cardápio variado, em contínua renovação, tudo é produzido dentro da própria Casa. Trouxemos com ineditismo à Campinas técnicas e receitas típicas da Itália.
Mantendo um padrão elevado de qualidade, atendemos desde os apreciadores da cozinha tradicional italiana como também aos gourmets mais exigentes sempre com muito carinho, alegria e bom humor.
Informe-se com o atendente sobre nossas opções de massas integrais e sem glúten.


Presunto Pata Negra Espanhol

Presunto Pata Negra Espanhol

Entradas
  • Couvert Completo (por pessoa)
    Cesta de pães variados, pasta de gorgonzola, sardela, azeitonas chilenas e manteiga
  • Pão Italiano, Pão de Ervas e Manteiga
Antipasti
  • Pata Negra Espanhol
  • Jamon Serrano Espanhol
  • Abobrinha Marinada
  • Lula alla “Fellini”
  • Variado Especial
    Jamon Serrano Espanhol, alcachofra, parmesão, tomate seco, berinjela italiana, mozzarela de búfala e zucchine
  • Carpaccio
  • Mozzarela de Búfala
  • Parmesão
  • Bruschetta
    tomate seco, manjericão e mozzarela de búfala – 5 un.
  • Bruschetta “Fellini”
    shiitake, champignon, rúcula, brie – 5 un.
  • Berinjela Italiana
salada-italiana-pesto-cantinaSaladas
  • Fellini
    folhas verdes, pimentão vermelho, mozzarela de búfala, bacon, tomate e torradas
  • Taormina
    alface, agrião, rúcula, tomate caqui, erva doce, palmito, lâminas de parmesão e torradas temperadas com alho
  • Estate Fellini
    alface americana, alface roxa, endívia, tomate cereja, farfalle de rúcula, radicchio, mozzarela de búfala, lâminas de parmesão e shiitake
Sopas / Cremes
  • Cappelletti al Brodo
  • Cappelletti al Brodo com Legumes ou Frango Desfiado
fettucine-campinas-cantina-fellini

Fettucine

Massas

Papardelli, Linguini, Fettuccine, Capellini, Tagliatelle, Spaghetti, Garganelli ou Rigatoni (escolha a massa e o molho).

Molhos
  • Al Sugo
  • Alla Bolognese
  • Alla Carbonara
    creme de leite, panceta e gema de ovo
  • Al Pesto Genovese
    azeite, manjericão, alho, pinoli e pecorino
  • All’ Italiana
    cubos de mignon, molho ao sugo e napolitano
  • Ai Funghi Italiano Porcinni
    creme de leite, funghi secchi flambado ao cognac
  • Ai Quattro Formaggi
  • Alla Siciliana
    molho ao sugo, molho napolitano, manjericão e mozzarela de búfala
  • Calabresa Fresca
    calabresa fresca, azeite, molho napolitano, molho ao sugo e cubos de pernil fresco
  • Intervista
    mignon, molho roti, molho branco, mostarda e manjericão
Gnocchi
  • Al Sugo/alla Bolognese
  • Ai Quattro Formaggi
  • Mandioquinha
    com creme de abóbora, carne seca e mozzarela de búfala
Ravioli

Ravioli

Lasagne
  • Ai Quattro Formaggi
  • Al Sugo
    branca ou verde, com molho ao sugo, mozzarela e presunto
  • Di Verdure
    com molho ao sugo, molho branco, abobrinha, berinjela, espinafre temperado, brócolis, parmesão e queijo prato
  • Tre Funghi
    com shiitake, champignon, funghi secchi e queijo prato, molho branco ou ao sugo
  • Romana
    molho branco, ervilhas, presunto e cogumelos
  • Verde alla Bolognese
Ravioli (Recheio Ricota) / Cappelletti (Recheio Carne)
  • Al Sugo / ai Quattro Formaggi
  • Alla “Fellini”
    creme de leite, presunto, ervilhas, champignon gratinado
  • Alla Siciliana
    molho ao sugo, molho napolitano, manjericão e mozzarela de búfala
Cannelloni
  • Ai Quattro Formaggi
    ricota, espinafre, parmesão e molho 4 queijos
  • Roccini
    ricota, espinafre, parmesão e molho branco
Tortelloni

Tortelli di Burrata

  • Tortelloni
    recheio de queijo prato, mozzarela, provolone e presunto. Ao molho fiorentina e nozes
  • Manicaretti alla “Fellini”
    recheio de presunto, queijo prato, funghi e parmesão. Molho bolonhesa e branco
  • Agnolotti
    recheio de ricota, espinafre, nozes, molho branco, passas e gratinado com parmesão
  • Rondelle
    recheio de ricota, espinafre, queijo prato, molho branco e gratinado com parmesão
  • Gnocchi Alla Carolina
    molho napolitano, branco e ao sugo, manjericão, calabresa, requeijão, mozzarela e gratinado com parmesão
perna-de-cordeiro-fellini

Perna de Cordeiro ao forno

Carnes
  • Scaloppe alla Dolce Vita
    filet mignon (200g), molho madeira, champignon, acompanha arroz com açafrão e purê de batatas
  • Filetto Trentino
    filet mignon (140g) empanado com casca de pão italiano, dourado no azeite com ervas,acompanha risoto à milanesa e aspargos frescos
  • Ginger & Fred – para uma ou duas pessoas
    medalhão de filet mignon flambado ao cognac, molho roti, mostarda, creme de leite, fetuccine
  • Filetto Rimini – serve duas pessoas
    2 medalhões (300g) de filet mignon flambados ao vinho marsala, com molho branco, bacon crocante e shiitake. Acompanha tagliatelle na manteiga
  • Filetto Camembert – para uma ou duas pessoas
    filet mignon (280 g) com queijo camembert, molho roti, champignon, capellini de semolina na manteiga com funghi secchi
  • Filetto alla Parmiggiana Com Fettuccine – para uma ou duas pessoas
  • Filetto alla Moda do Chef – para uma ou duas pessoas
    filet mignon grelhado (300g), creme de espinafre, aspargos, palmito, requeijão, gratinado. Acompanha arroz
Carnes Especiais
  • Perna de Cordeiro Ao Forno – para uma ou duas pessoas
    molho roti, alecrim, batatas coradas, brócolis, alho e óleo, acompanha arroz
  • Ossobuco de Vitella
    assado, temperado com ervas finas, acompanha risoto à milanesa ou tagliatelle na manteiga
  • Mignon de Cordeiro com Risotto de Endívias
    assado ao vinho branco, vinho tinto, azeite, ervas finas com risotto de endívias, radicchio, shimeji e queijo brie
Aves
  • Galeto Com Polentina
    cogumelos e queijo brie
  • Frango Trevigiana
    grelhado, ao molho de laranja e vinho do porto,queijo gruyère, acompanha risoto de folhas de mostarda (frango orgânico)
Peixes
  • Badejo com Zucchini
    badejo grelhado com creme de abobrinha. Acompanha risoto zucchini
  • Salmão com Risoto de Uvas Verdes e Aspargos Frescos – serve duas pessoas
  • Truta Com Risoto de Manga
    filet de truta grelhado ao molho pesto, com ervas finas, acompanha capellini de semolina ou risoto de manga com amêndoas
  • Pescada alla Fiorentina
    grelhada, gratinada com creme de espinafre, acompanha cenoura na manteiga, alcaparras e arroz branco
Spaghetti alla Marinara

Spaghetti alla Marinara

  • Garganelli alla Crema di Baccalà
    bacalhau, molho branco e tomate
  • Garganelli alla “Nino Rota”
    molho branco, funghi, camarões flambados ao cognac e gratinado com parmesão
  • Spaghetti alla Marinara
    lula, marisco, tomate cassé, vôngole, polvo, ervas finas, manjericão e camarão flambado ao vinho branco
  • Garganelli Alla George
    com camarão flambado ao cognac, molho branco, requeijão e gratinado com parmesão
Risotti Tre Funghi

Risotti Tre Funghi

  • Tre Funghi
    champingnon, fungui secchi e shiitake
  • de Cordeiro
    cordeiro, molho rotti, tomate e hortelã
  • Marinara
    camarão, polvo, vôngole, lula, marisco e molho napolitano

Sobremesa Campinas Cantina Fellini

Uma variada seleção de sobremesas autoriais e típicas italianas. Consulte o cardápio do dia com o atendente