Cardápio
“La vita è una combinazione di pasta e magia” – Federico Fellini
Com um cardápio variado, em contínua renovação, tudo é produzido dentro da própria Casa. Trouxemos com ineditismo à Campinas técnicas e receitas típicas da Itália.
Mantendo um padrão elevado de qualidade, atendemos desde os apreciadores da cozinha tradicional italiana como também aos gourmets mais exigentes sempre com muito carinho, alegria e bom humor.
Informe-se com o atendente sobre nossas opções de massas integrais e sem glúten.
Entradas
- Couvert Completo (por pessoa)
Cesta de pães variados, pasta de gorgonzola, sardela, azeitonas chilenas e manteiga - Pão Italiano, Pão de Ervas e Manteiga
Antipasti
- Pata Negra Espanhol
- Jamon Serrano Espanhol
- Abobrinha Marinada
- Lula alla “Fellini”
- Variado Especial
Jamon Serrano Espanhol, alcachofra, parmesão, tomate seco, berinjela italiana, mozzarela de búfala e zucchine - Carpaccio
- Mozzarela de Búfala
- Parmesão
- Bruschetta
tomate seco, manjericão e mozzarela de búfala – 5 un. - Bruschetta “Fellini”
shiitake, champignon, rúcula, brie – 5 un. - Berinjela Italiana
Saladas
- Fellini
folhas verdes, pimentão vermelho, mozzarela de búfala, bacon, tomate e torradas - Taormina
alface, agrião, rúcula, tomate caqui, erva doce, palmito, lâminas de parmesão e torradas temperadas com alho - Estate Fellini
alface americana, alface roxa, endívia, tomate cereja, farfalle de rúcula, radicchio, mozzarela de búfala, lâminas de parmesão e shiitake
Sopas / Cremes
- Cappelletti al Brodo
- Cappelletti al Brodo com Legumes ou Frango Desfiado
Massas
Papardelli, Linguini, Fettuccine, Capellini, Tagliatelle, Spaghetti, Garganelli ou Rigatoni (escolha a massa e o molho).
Molhos
- Al Sugo
- Alla Bolognese
- Alla Carbonara
creme de leite, panceta e gema de ovo - Al Pesto Genovese
azeite, manjericão, alho, pinoli e pecorino - All’ Italiana
cubos de mignon, molho ao sugo e napolitano - Ai Funghi Italiano Porcinni
creme de leite, funghi secchi flambado ao cognac - Ai Quattro Formaggi
- Alla Siciliana
molho ao sugo, molho napolitano, manjericão e mozzarela de búfala - Calabresa Fresca
calabresa fresca, azeite, molho napolitano, molho ao sugo e cubos de pernil fresco - Intervista
mignon, molho roti, molho branco, mostarda e manjericão
Gnocchi
- Al Sugo/alla Bolognese
- Ai Quattro Formaggi
- Mandioquinha
com creme de abóbora, carne seca e mozzarela de búfala
Lasagne
- Ai Quattro Formaggi
- Al Sugo
branca ou verde, com molho ao sugo, mozzarela e presunto - Di Verdure
com molho ao sugo, molho branco, abobrinha, berinjela, espinafre temperado, brócolis, parmesão e queijo prato - Tre Funghi
com shiitake, champignon, funghi secchi e queijo prato, molho branco ou ao sugo - Romana
molho branco, ervilhas, presunto e cogumelos - Verde alla Bolognese
Ravioli (Recheio Ricota) / Cappelletti (Recheio Carne)
- Al Sugo / ai Quattro Formaggi
- Alla “Fellini”
creme de leite, presunto, ervilhas, champignon gratinado - Alla Siciliana
molho ao sugo, molho napolitano, manjericão e mozzarela de búfala
Cannelloni
- Ai Quattro Formaggi
ricota, espinafre, parmesão e molho 4 queijos - Roccini
ricota, espinafre, parmesão e molho branco
- Tortelloni
recheio de queijo prato, mozzarela, provolone e presunto. Ao molho fiorentina e nozes - Manicaretti alla “Fellini”
recheio de presunto, queijo prato, funghi e parmesão. Molho bolonhesa e branco - Agnolotti
recheio de ricota, espinafre, nozes, molho branco, passas e gratinado com parmesão - Rondelle
recheio de ricota, espinafre, queijo prato, molho branco e gratinado com parmesão - Gnocchi Alla Carolina
molho napolitano, branco e ao sugo, manjericão, calabresa, requeijão, mozzarela e gratinado com parmesão
Carnes
- Scaloppe alla Dolce Vita
filet mignon (200g), molho madeira, champignon, acompanha arroz com açafrão e purê de batatas - Filetto Trentino
filet mignon (140g) empanado com casca de pão italiano, dourado no azeite com ervas,acompanha risoto à milanesa e aspargos frescos - Ginger & Fred – para uma ou duas pessoas
medalhão de filet mignon flambado ao cognac, molho roti, mostarda, creme de leite, fetuccine - Filetto Rimini – serve duas pessoas
2 medalhões (300g) de filet mignon flambados ao vinho marsala, com molho branco, bacon crocante e shiitake. Acompanha tagliatelle na manteiga - Filetto Camembert – para uma ou duas pessoas
filet mignon (280 g) com queijo camembert, molho roti, champignon, capellini de semolina na manteiga com funghi secchi - Filetto alla Parmiggiana Com Fettuccine – para uma ou duas pessoas
- Filetto alla Moda do Chef – para uma ou duas pessoas
filet mignon grelhado (300g), creme de espinafre, aspargos, palmito, requeijão, gratinado. Acompanha arroz
Carnes Especiais
- Perna de Cordeiro Ao Forno – para uma ou duas pessoas
molho roti, alecrim, batatas coradas, brócolis, alho e óleo, acompanha arroz - Ossobuco de Vitella
assado, temperado com ervas finas, acompanha risoto à milanesa ou tagliatelle na manteiga - Mignon de Cordeiro com Risotto de Endívias
assado ao vinho branco, vinho tinto, azeite, ervas finas com risotto de endívias, radicchio, shimeji e queijo brie
Aves
- Galeto Com Polentina
cogumelos e queijo brie - Frango Trevigiana
grelhado, ao molho de laranja e vinho do porto,queijo gruyère, acompanha risoto de folhas de mostarda (frango orgânico)
Peixes
- Badejo com Zucchini
badejo grelhado com creme de abobrinha. Acompanha risoto zucchini - Salmão com Risoto de Uvas Verdes e Aspargos Frescos – serve duas pessoas
- Truta Com Risoto de Manga
filet de truta grelhado ao molho pesto, com ervas finas, acompanha capellini de semolina ou risoto de manga com amêndoas - Pescada alla Fiorentina
grelhada, gratinada com creme de espinafre, acompanha cenoura na manteiga, alcaparras e arroz branco
- Garganelli alla Crema di Baccalà
bacalhau, molho branco e tomate - Garganelli alla “Nino Rota”
molho branco, funghi, camarões flambados ao cognac e gratinado com parmesão - Spaghetti alla Marinara
lula, marisco, tomate cassé, vôngole, polvo, ervas finas, manjericão e camarão flambado ao vinho branco - Garganelli Alla George
com camarão flambado ao cognac, molho branco, requeijão e gratinado com parmesão