Almoço Executivo


De 20 a 24 de maio no Almoço

São 8 opções diárias, mais o especial do dia (veja em nossas redes sociais). Todos acompanham Salada de Folhas Nobres, Capelletti in Brodo ou Cesta de Pães Caseiros Variados com Manteiga. Um cardápio diferente toda semana. Veja também nossas opções de sobremesas.

  • Garganelli alla Ligúria (abobrinha,
    mussarela de búfala e brócolis)
  • Spaghetti mare e monte (Shiitake, lulas, tomate cassé e champignons)
  • Garganelli Federico (lascas de salmão e aspargos)
  • Ginger & Fred (medalhão de filetto 150g com bacon
    ao molho roti e fettuccine)
  • Scalloppe (sottofiletto de 150g) ai funghi
    com tagliatelle al burro
  • Frango (Korin-Peito 170g) com purê de mandioquinha
    e tomate cassé
  • Peixe do dia (150g) com risoto de uvas verdes
  • Badejo (150gr) com farfalle erbe e legumi
  • Frutas da estação
  • Pudim de leite caseiro
  • Tiramissú
  • Torta de Chocolate
  • Sorvete de creme ou chocolate – com calda de frutas vermelhas ou chocolate meio amargo