Almoço Executivo


De 16 a 20 de julho no Almoço

São 8 opções diárias, mais o especial do dia. Todos acompanham Salada de Folhas Nobres ou Capelletti in Brodo e Cesta de Pães Caseiros Variados com Manteiga. Um cardápio diferente toda semana. Veja também nossas opções de sobremesas.

  • Garganelli alla Ligúria (abobrinha,
    mussarela de búfala e brócolis)
  • Spaghetti mare e monte (Shiitake, lulas, tomate cassé
    e champignons)
  • Garganelli Federico (lascas de salmão e aspargos)
  • Ginger & Fred (medalhão de filetto 150g com bacon
    ao molho roti e fettuccine)
  • Scalloppe (sottofiletto de 150g) ai funghi
    com tagliatelle al burro
  • Frango (Korin-Peito 170g) com purê de mandioquinha
    e tomate cassé
  • Peixe do dia (150g) com risoto de uvas verdes
  • Badejo (150gr) com farfalle erbe e legumi
  •  Frutas da estação
  • Pudim de leite caseiro
  •  Tiramissú
  •  Torta de Chocolate
  • Sorvete de creme ou chocolate  – com calda de frutas vermelhas ou chocolate meio amargo