Cardápio Contemporâneo
Opções de receitas sofisticadas e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível aos finais de semana e feriados no jantar.
SALADA
- Salada Estate Fellini (Individual)
PEIXES
- Robalo com risoto de macadâmias e redução de molho ao sugo
- Pescada amarela em crosta de castanha do pará emolho de cupuaçu com risoto bianco
- Badejo com vegetais grelhados e risoto de amêndoas
MASSAS
- Tortelli di burrata al pomodori freschi
- Spaghetti Mare e Monte (com shiitake e lula)
- Tagliatelle Piovanni (com lulas recheadas, brócolis, espinafre e pinoli)
- Tagliatelle Gamberetti e rúcula
CARNES
- Filetto ao molho de pistache com risoto de amêndoas
- Scalloppe ao molho de vinho do Porto com risoto de maça verde
- Filetto ao molho de alhos negros com risoto de aspargos frescos
AVES
- Galeto con spaghetti al aglio nero
- Pato com risoto de manga