Cardápio Contemporâneo


Opções de receitas sofisticadas e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível aos finais de semana e feriados no jantar.

SALADA

  • Salada Estate Fellini (Individual)

PEIXES

  • Robalo com risoto de macadâmias e redução de molho ao sugo
  • Pescada amarela em crosta de castanha do pará emolho de cupuaçu com risoto bianco
  • Badejo com vegetais grelhados e risoto de amêndoas

MASSAS

  • Tortelli di burrata al pomodori freschi
  • Spaghetti  Mare e Monte (com shiitake e lula)
  • Tagliatelle Piovanni (com lulas recheadas, brócolis, espinafre e pinoli)
  • Tagliatelle Gamberetti e rúcula

CARNES

  • Filetto ao molho de pistache com risoto de amêndoas
  • Scalloppe ao molho de vinho do Porto com risoto de maça verde
  • Filetto ao molho de alhos negros com risoto de aspargos frescos

AVES

  • Galeto con spaghetti al aglio nero
  • Pato com risoto de manga