Cardápio Contemporâneo


Opções de receitas sofisticadas e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível aos finais de semana e feriados no jantar.

SALADA

  • Carpaccio di Pomodori e Formaggio (Individual)

PEIXES

  • Robalo com risoto de macadâmias e redução de molho ao sugo
  • Pescada amarela ao molho de cupuaçu com risoto bianco e ervas
  • Badejo com vegetais grelhados e risoto de amêndoas

MASSAS

  • Tortelli di burrata al pomodori freschi
  • Spaghetti mare e monte (com shiitake e lulas)
  • Tagliatelle gamberetti e rúcula
  • Ravioli de maça verde e shimeji ao leve molho de gorgonzola

CARNES

  • Filetto ao molho de alhos negros com risoto de aspargos frescos
  • Polpetone de Cordeiro com garganelli ao sugo
  • Medalhão de mignon em crosta de castanha de caju e redução de vinho do porto com purê de mandioca

AVES

  • Galeto con tortei di zucca ao molho Prima Donna
  • Pato com risoto de manga