Restaurant Week- 2018


De 26 de outubro a 25 de novembro de 2018

Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. Escolha entre as opções:

ENTRADAS

  • Caponata de berinjela – Com torradas de pão italiano, molho shoyo, alface americana, frizeé e radicchio com redução de aceto balsâmico.

OU

  • Carpaccio di pomodori  e formaggio – Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, mascarpone e manjericão.

PRINCIPAL ALMOÇO

  • Cansonsei ala bergamasca – massa recheada com frango, parmesão, canela em pó, noz moscada, flambado no cognac e vinho branco ao molho rosé e champignons.

OU

  • Sotofiletto ao molho de shiitake e linguini al burro.

PRINCIPAL JANTAR

  • Linguini ao sugo toscano – Com molho a base de linguiça Toscana, brócolis, erva doce e alecrim.

 

OU

  • Medalhão de mignon em crosta de castanha de cajú com purê de mandioca e redução de vinho do porto

SOBREMESAS

  • Pudim de manga – Com calda a base de laranjas, cherry brandy e limão siciliano.

OU

  • Creme de cupuaçu – Com pistache e calda de chocolate.